26 октября 2021 года ректором Ташкентской медицинской академии Шадмановым А.К. была проведена встреча с преподавателем из США.

Стипендиат Программы Фулбрайт, а так же преподаватель медицинского английского языка из США Нис Чейс Майкл будет содействовать в деятельности кафедры Медицинской и биологической химии ТМА.
26 октября 2021 года была проведена встреча во главе ректора Ташкентской медицинской академии Шадмановым А.К.  с преподавателем из США. При встерче обсужддались вопросы о привлечении Нис Чейс Майкла в  процесс образования  академии. В ходе данной встречи, декан Факультета менеджмента, медицинской биологии, биомедицинской инженерии и высшего сестринского дела У. Эралиев, а также заведующий кафедры медицинской и биологической химии Д.Турсунов  поблагодарили Ниса Чейса Майкла за соглащение по сотрудничеству в нашей акдемии, и пожелали успехов в предстоящей преподавательской и научной деятельности.

✅Нис Чейс Майкл в течении всего 2021-2022 учебного года будет осуществлять работу в качестве преподавателя.

В рамках работы в академии, помимо преподавательской деятельности, американским специалистом будут организованы курсы, кружки и клубы по углубленному изучению профессионального английского языка для студентов.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.